English  
 
2023年天津大学能源与动力工程系本科生暑期实习岗位申请通知
来源:    日期: 2023-06-21      点击率: 4315




为适应新工科建设及卓越工程师培养计划要求,全面提升本科生实践创新能力,天津大学能源与动力工程系从2012年开始,为本科在校学生提供暑期实习岗位,面向校内外招收本科实习生。有关2019年暑期实习岗位的申请和实习工作安排通知如下:

暑期实习基本时间: 2023.7.1-2023.7.31。

被录用的同学,可自动进入我学科的暑期国际学校学习(时间一周,具体事宜见相关通知)。

实习岗位数及其分配原则:每个实习点拟提供30余个左右实习岗位, 按校内外各50%原则录用实习生。

实习岗位申请基本要求:校内暑期实习以实习生的学习、实践和创新锻炼为主,要求申请人学习成绩优良、同意遵照我学科的校内实习规定,安全高效地完成实习任务、积极参加学科安排的实习生工作汇报与交流会议。

实习岗位的申请与录用:实行双向选择,择优录取的原则。实习学生认真阅读各岗位的“实习计划/工作内容”,或与实习点直接沟通,了解更具体任务、要求和待遇等事宜;填写实习申请表,并提交学科学生实习办公室。学科统一汇总后,管理人员将学生个人信息分别提供给相关实习点,实习点根据申请人员情况及其岗位适应性,决定是否录用。

申请时间:本通知公布开始至2023.6.28截止。

联系人:于老师 yutong@tju.edu.cn

       

 

邮件及附件统一命名格式:2023年暑期实习申请-课题组名称-申请人姓名

欢迎校内外本科生申请能源与动力工程系暑期实习岗位!

 

 

天津大学能源与动力工程系

2023年6月21日

2023年能源与动力工程系本科生实习规定.docx

附件1:实习申请表.doc

附件2:实习考核表.doc

2023年天津大学能源与动力工程系暑期实习岗位计划.docx





院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司