English  
 
关于机械工程学院2021级研究生新生入学资格审查工作的通知
来源:    日期: 2021-08-28      点击率: 858

各位2021级研究生新生:

按照教育部文件《2021 年全国硕士研究生招生工作管理规定》《关于做好2021年招收攻读博士学位研究生工作的通知》以及我校学籍、学历注册管理相关文件规定,2021 级研究生新生入学资格审查工作通知安排如下:

一、资格审查时间及地点:

资格审查时间:202191-97

资格审查地点:37教学楼北楼304研究生教育办公室

二、审查对象:

全体 2021 级硕士、博士研究生新生。

三、审查内容:

硕士生(含非全日制)、直博生:身份证原件、教育部学历注册电子备案表(或中国高等教育学历认证报告)以及复试期间手持身份证照片;

博士生:身份证原件、硕士学位证原件以及复试期间手持身份证照片;

录检提示错误博士新生:身份证原件、要求的其他证明(已通知本人)

注:

1. 境外学历(含港澳台)者须出具“教育部留学人员服务中心”的认证证书。

2. 应届硕士生需在资格审查前取得硕士学位证和毕业证。

3. 必须本人办理,不能他人代办,审验完成审核人在《新生网上报到手续完成通知单》中对应栏目处签字。

四、要求:

根据教育部相关文件政策,学校将对全体 2021 级研究生新生入学资格进行严格审查,不符合入学条件者,学校将取消其录取资格。若在学历或相应学位证书方面存在弄虚作假等行为的,同样取消其录取资格,由此产生的一切后果由学生本人承担。

五、联系方式:

硕士:022-27403434,陈老师 ;博士:022-27406135,王老师

 

                                          天津大学机械工程学院

                                                          20218


院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司