English  
 
机械工程学院接收2022级校内外推免生告知信
来源:    日期: 2021-07-06      点击率: 19338

各位考生:
天津大学2022级接收推免生工作已经启动,欢迎报考天津大学机械工程学院!

我院制定两种推免生接收途径:

一、研究生招生夏令营(7月8日-9日),详见附件流程图方式二。未接到入营通知的考生可通过我校推免复试系统报名参加后续普通推免面试。

二、通过我校推免系统报名参加复试(7月1日-9月20日)详见附件流程图方式一。同时温馨提醒您及时关注天津大学研招网公布的报名通知,(http://yzb.tju.edu.cn/xwzx/zxxx/202107/t20210706_320790.htm)。

我院拟分3个批次审核报名信息,分别为7月30日、8月20日、9月20日。具体复试安排视报名情况而定,请关注官网及邮件通知。导师信息可登录学院官网(http://me.tju.edu.cn/)-师资队伍查看。

 附:天津大学接收推免生流程图

image.png

咨询电话:022-27406135,王老师。

 

                                              机械工程学院

                  2021年7月

                                           


院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司