English  
 
天津市非线性动力学与控制重点实验室召开2020-2021年度学术年会
来源:    日期: 2021-03-29      点击率: 350

(通讯员:孙永涛) 2021年3月27日,天津市非线性动力学与控制重点实验室2020-2021年度学术委员会年会在天津大学召开。重点实验室学术委员会主任杨绍普教授、实验室主任曹树谦教授、学术委员北京工业大学张伟教授、天津大学丁千教授、上海交通大学彭志科教授、南京航空航天大学金栋平教授和陈芳启教授、东北大学韩清凯教授以及北京化工大学王维民教授出席了会议。

1616985752418017125.jpg

学术委员会专家听取了重点实验室主任曹树谦教授所作《2020-2021年度工作报告》。一年来,重点实验室加强了在航空发动机和燃气轮机“两机”方面的研究,使重点实验室的科研定位和研究方向聚焦于国家和区域社会经济发展重大需求。深入开展了航空发动机、高速重载运输工具、智能和先进材料结构非线性动力学理论和应用基础研究,加强了理论成果向工程应用的技术转化。在科学研究、人才培养、学术队伍建设等方面取得了重要进展。

1616985767887087013.jpg

与会专家对重点实验室所取得的成绩给予了充分肯定,并对重点实验室今后的发展提出了宝贵意见和建议。会议通过了《2020-2021年度学术委员会会议纪要》。


院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司