English  
 
记自主创业的机械工程学院优秀学生和校友闫方超
有担当、讲诚信、懂感恩
来源:    日期: 2020-11-16      点击率: 914

(通讯员王欣、孙明辉)闫方超,天津大学机械工程学院2004级热能与动力工程专业本科,2008级动力机械及工程专业硕士,2015年至今动力机械及工程专业博士在读。现任天津布尔科技有限公司总经理,天津市首届青年创新(创业、创优)能手,被西青区团委和滨海新区人才领导小组评定的“西青好青年”和“优秀企业家”,天津大学利安隆创新创业奖学金得主。

01.jpg

硕士毕业之后闫方超毅然走向创业之路,经历挫折、碰壁甚至失败,交了创业路上该交的每一笔“学费”——时间、精力和资金。市场的残酷并没有将他击垮,他从中捕捉到新的机遇东山再起,创建了天津布尔科技有限公司,明确了公司以“智能网联汽车监测控制平台和汽车尾气排放诊断检测平台两大产品模块”为主营方向,以“诚信和担当”为工作理念,逐步探索不断创新,现如今的布尔科技在现有业务稳健发展的基础上,大力研发新产品,继续在汽车数据产品领域深耕,为客户提供多元化的产品服务。时至今日,布尔科技已经从创业之初仅有几名员工,名不见经传的“小公司”成长为超百人规模,备受业内赞誉的“新宠儿”,并且正在进行新一轮融资。闫方超经常说:“要想在市场上获得更大的发展空间,只有坚持创新。”作为我们国家千千万万青年创新创业人才中的一员,凭借着科技创新的前瞻思维和艰苦卓绝的创业勇气,闫方超正成为这个风起云涌,真正属于创业者的时代的弄潮儿。

02.jpg

每当谈及自己和布尔科技今日的成绩,闫方超始终认为这一切离不开天津市各级政府领导对企业的帮扶政策,离不开客户们的认可和大力支持,更离不开母校—天津大学和各位老师的指导和栽培。多年来闫方超坚持秉承“实事求是”的天大校训,在投身于事业的同时,不忘母校培养之情,心系母校,助力母校教育事业发展。2020年,天津布尔科技有限公司向天津大学苏万华教育基金捐款10万元,浓浓感恩情,莘莘学子心,未来的路,闫方超和他的布尔科技还将与天津大学并肩前行,为百年名校的教育事业奉献自己的绵薄之力。

03.jpg

“望前驱之英华卓荦,应后起之努力追踪。念过去之艰难缔造,愿一心一德共扬校誉于无穷”。此刻,闫方超和他领导下的天津布尔科技正在通过不懈努力攀登中国电子信息智能产业的巅峰。在不久的将来,闫方超和布尔科技必将创造更加辉煌的成功精彩,他的创业故事必将续写新的灿烂篇章,他的奋斗事迹也将激烈着一个又一个心怀梦想的的奋斗者在创业筑梦的道路上奋力奔跑,迎接精彩,超越未来!


院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司