English  
 
机械工程学院召开校友工作座谈会
来源:    日期: 2020-09-15      点击率: 135


9月14日,机械工程学院校友工作座谈会在37楼211会议室召开。各学科主任及学工部门负责校友工作的老师参加,会议由学院主管副院长刁海主持。

刁海向各位老师对学院校友工作的付出表示感谢,梳理了学院校友工作的管理办法。介绍了学院校友会及理事会的组织机构、工作宗旨、校友会会员维护及校友办公室的工作内容。突出强调了校友会工作是对学院发展具有战略意义的一项工作,学院校友会应以“凝聚校友、服务校友、服务母校、服务社会”为工作宗旨,为学院与校友之间搭建平台,建设校友终身学习体系和终身服务体系;学院要进一步实现校友工作的网格化管理和服务;定制、发放校友纪念品,做好校友来电、来信、来访接待工作,为校友返校聚会活动提供各种接待及服务工作的基础上,做好学院重点校友寻访工作,有计划地对各行各业各学科的校友进行走访;加强学院校友工作的网络宣传,培育校友文化。最后,简单总结了2020年上半年的学院校友重点工作。

与会的老师们对学院校友会工作畅所欲言,献计献策。老师们一致认为校友工作十分重要,需要引起高度重视,并建议进一步充分利用多元化的信息手段,从点到面全方位的服务,牢固维系学院和校友的情感。

1600140350477016732.jpg


院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司