English  
 
【抗击疫情】机械工程学院领导慰问留校学生,关心疫情防控期间生活情况
来源:    日期: 2020-02-02      点击率: 172



(通讯员 任畅)2月2日,机械工程学院副院长曹树谦、党委副书记刘岳来到格园1斋通风良好的一楼大厅,慰问了学院留校的8名学生,并为同学们带去了慰问品牛奶和水果。

1580619632052020685.jpg

在确认防护安全后,院领导们详细询问了同学们集中住宿期间的学习生活、饮食休息等情况,叮嘱他们在新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,注意个人卫生、勤开窗通风,保持身体健康、做好科学防护,有问题、有需要及时与辅导员和导师联系。领导们还嘱咐同学们集中住宿期间不要松懈,应当合理安排时间,保持科研、阅读等良好的学习习惯。

1580619929852073250.jpg

同学们对学院领导的看望表示感谢,并承诺严格遵守疫情防控相关管理要求、积极配合开展防疫工作。

此前,学院对每一位留校学生集中住宿地址、每日行程、集中住宿前与外界接触情况等信息进行了详细的了解和记录,并安排相应辅导员每日与学生联系,掌握学生动态并做好疫情防控相关管理工作。



院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司