English  
 
有关我院教职工申请因公出国境校内公示的通知
来源:    日期: 2019-11-26      点击率: 162


因公出国境及公示申报流程如下:

 

1.登录学校外事平台http://202.113.5.142/oic/ 填写因公出国境申请,上传邀请信、翻译件等证明材料。等待国际处审核。

2. 填写附件《天津大学因公出国境公示信息模版》,发送或上传至学院外事公共邮箱:fao_sme @163.com; 密码:faosme. 公示时间不少于5天。
填写附件《公示证明》,公示时间应与信息模版里面的时间一致《公示证明》,落款日期应是公示最后一天。

3. 下载审核通过后的出国境申报表,连同公示证明、邀请函、论文收录证明(国际会议)、行程等材料(若是合作研究/访问考察,需填写承诺书),纸质版材料准备齐全后交到研究生与国际化办公室。37楼北区304.

4. 处级领导还需按照组织部要求请假。

5. 待学院签署及盖章后,请将纸质版申请表交到学校办理经费、批件等其他手续。任务批件一般需5个工作日下达。

6. 持任务批件,到学院党委办公室办理政审事宜。

7. 长期出国境的老师请按照学院要求完成学术报告/讲座任务。

 

提示各位老师,为了不影响您的按时出访,请提前1-2个月办理出国手续。建议您在外事平台申请出国的同时,办理第二步的公示证明,以节省办理时间。

 

谢谢您。

 

外事秘书

梁茜

 

出国(出境)合作研究访问考察承诺书.docx

出国境审批流程.docx

天津大学因公出国(境)出访公示信息模板.doc

公示证明 (1).doc


院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司