English  
 
机械工程学院成功举办“筑梦七十载,唱响新时代”主题合唱比赛
来源:    日期: 2019-10-08      点击率: 96



(通讯员 王铭萱 )为展现机械工程学院师生热爱祖国、积极向上的精神风貌,歌颂祖国的繁荣昌盛,由机械工程学院学生会承办的“筑梦七十载,唱响新时代”主题合唱比赛于9月29日在天津大学北洋园校区大通学生活动中心一楼报告厅举行。机械工程学院党委书记孙月海、党委副书记刘岳出席本次活动。

1570539828513017329.jpg

活动在国歌中拉开帷幕,参赛的2019级本科生14个班级进行了激烈的角逐,他们齐声高歌,抒发着对祖国母亲深深的爱意。

最后机械工程学院党员精英班的同学们心怀对祖国的热爱,共同唱响了《我和我的祖国》。

1570539865702047377.jpg

经过了两个多小时的激烈角逐,大类一班荣获一等奖,大类七班、大类六班荣获二等奖,大类九班、大类四班、工设一班荣获三等奖。此外,大类二班、大类八班、大类十班荣获精神文明奖,大类一班荣获团体风貌奖,大类七班荣获最佳创意奖,大类十一班荣获最佳人气奖。

望前驱之英华卓荦,应后起之努力追踪。本次“筑梦七十载,唱响新时代”合唱比赛,在增强班团凝聚力的同时,让2019级机械学子感受祖国70年波澜壮阔的发展和变化。愿他们在未来的学习生活道路上能够立天大志向、展天大胸襟、承天大责任,在建功立业的道路上继续谱写新时代天大人的辉煌!




院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司