English  
 
新入学学生党员组织关系转接流程
来源:    日期: 2019-06-10      点击率: 1112



一、党员组织关系在天津市的中共党员

党员组织关系在天津的中共党员(预备党员),待正式报到后,由组织关系所在有组织关系转接权限的基层党组织,通过“天津市党内统计信息系统”在网上进行组织关系转接,无需纸质版介绍信。目标党组织为拟入学、入职的院级党组织(拟到武清前沿院、滨海研究院、青岛研究院报到的非全日制研究生,党员组织关系转入区域发展研究院党工委),具体名称及党组织代码如下:

1.png

二、党员组织关系在天津市外的党员

2019 年 5 月 6 日,中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》,因此党员组织关系在天津市外的中共党员(预备党员), 如果介绍信开具的日期在 5 月 6 日之后,介绍信抬头写具体所去学院党委或天津大学党委组织部(具体党组织名称请见前文表格, 党总支部建制单位的介绍信抬头写天津大学党委组织部),具体去向写“天津大学 XX 学院”。如果已经开具抬头为“中共天津市委教育工委组织处” 的介绍信无需进行更改。
三、非全日制研究生党员

非全日制研究生如需将组织关系转入天津大学,须同时携带党员档案复印件或党员档案齐全证明信。

党委组织部联系电话: 022-27403403







院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司