English  
 
我院领导慰问机械工程实践教学中心暑期实习师生
来源:    日期: 2024-07-08      点击率: 179

(通讯员:李丹,摄影:温洋、朱振云)盛夏七月,热浪来袭,机械工程实践教学中心(以下简称“中心”)安排在暑期的3周工训实习教学工作如期而至。7月4日,机械工程学院副院长邓帅深入教学一线,慰问暑期仍在加班的教师们,为他们送去了学院的关怀和夏日的清凉。

1.png

在走访过程中,邓帅认真检查中心安全落实情况,详细了解教师、学生们暑期的学习安排、教学开展情况,询问在教学和工作中遇到的问题,对大家顶着酷暑、完成教学工作给予高度赞扬。邓帅表示,教师是学校最重要的资源,大家的辛勤付出是学校发展的基石。气温炎热,教师们依然坚守岗位,为学校的发展默默奉献,他代表学院表示慰问,希望中心进一步做好教学管理工作,保障各项设备安全运行,确保暑期教学工作顺利完成。

2.png

3.png

在这个炎热的夏季中,中心教师始终坚守教学一线,教学工作井然有序推进,他们的坚守和付出将激励更多的学生追求知识、追求卓越。此次慰问活动,不仅让教师们感受到了学院的关怀,也激发了他们的工作热情和干劲。

院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司