English  
 
机械工程学院举办退休教师荣休茶话会
来源:    日期: 2024-07-05      点击率: 221

(通讯员 崔国庆 郑超)6月26日,机械工程学院在37教208工会小家成功举办退休教师荣休茶话会。机械工程学院党委书记孙涛、副院长刘正先、党委副书记林杰威、党委委员、专职组织员张洁、学院机关教师代表以及退休领导和退休教师代表孙月海、沈煜、万淑敏,一同参加了本次活动。会议由副院长邓帅主持。

首先,三位退休教师代表分别向大家讲述了自己作为专职教师在学院工作的点滴历程,初入职场、新校区的搬迁、教学方式的转变、学院综合实力的提升,一路以来,他们用自己的方式和努力助力着学院的发展与壮大,同时也陪伴着学院一路成长至今,他们衷心祝愿学校和学院各项事业蒸蒸日上,并表示愿意为学校和学院的发展继续贡献力量。学院退休领导孙月海满怀深情地回顾了在校的难忘岁月,分享了自己的收获与成长,表达了对学校、学院和同事们的美好祝福,他表示,退休不褪色,离岗不离心,希望在退休以后仍能尽自己之力继续作出贡献。

1720194569463074552.jpg

1720194615511060954.jpg

孙涛为退休老师送上鲜花,他代表学院全体师生向退休教师一直以来为学院事业发展和人才培养做出的重要贡献致以衷心感谢和深深敬意。他号召学院在职教师积极向各位退休教师代表学习,爱岗敬业、率先垂范、挚爱学生、以身作则,同时也希望各位退休教师能继续发挥自身力量,助力学院青年教师、青年学子成长成才。

在场的其他在职老师们也分别分享了自己在教育工作中的心得体会,共同探讨了如何更好地为学生服务、为社会培养更多优秀人才。同时,抒发了对各位退休领导和退休教师们的钦佩、感激与不舍,言谈中饱含深深的眷恋和浓浓的祝福,表示将传承他们优秀的精神品质,为教育事业添砖加瓦。

温馨美好的教职工荣休仪式,增进了教职工的荣誉感,强化了对于职业生涯重要时刻的仪式感,必将激励全体教师砥砺奋进,潜心育人,为学院高质量发展贡献力量。

4.jpg

院长信箱 | 党委书记信箱 | 相关链接 | 联系我们 | 法律声明
© 2018-2019 机械工程学院 版权所有 [技术支持]天津市天深科技股份有限公司